Auszug aus unserer Speisekarte

Vorspeisen

  • Mediterraner Hirtensalat (auch klein)

    bestehend aus grünem Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebel, Paprika, Oliven, Schafskäse und Olivenöl
  • Tsatsiki

    original griechischer Joghurt verfeinert mit Gurken, Olivenöl und Knoblauch
  • Meeresfrüchtesalat

    Shrimps, Octopus, Calamari, Muschelfeisch auf frischem Blattsalat
  • Antipasti misti

    (Vorspeisenteller für 1 Person oder 2 Personen) bestehend aus: Tsatsiki, Melanzanisalat, Schafskäse, Taramosalata, Oliven, Schafskäsesalat, eingelegte Paprika sowie gefüllte Weinblätter
  • Gegrillte Zucchini mit Salsa

    in Scheiben geschnittene Zucchini gegrillt und mit fein gehacktem Salat garniert
  • Zucchinipuffer mit Joghurt-Kräuter-Sauce

    2 Zucchinilaibchen in einer frisch zubereiteten Joghurt-Kräuter-Sauce
  • Gebratener Schafskäse aus dem Rohr

    Schafskäse mit Oliven, Paprika, Zwiebel und Tomaten im Rohr gebraten (wahlweise auch mit Shrimps)

Hauptspeisen

  • Lammkoteletts

    zarte Lammkoteletts mit Rosmarin gegrillt und als Beilage Bratkartoffeln und Gemüse
  • Lammbraten/Lammstelze

    im Ofen gebratenes Lamm frisch zubereitet und serviert mit Bratkartoffeln und Gemüse
  • Schweinsmedaillons

    Die 4 Schweinsmedaillons werden gebraten und mit einer saftigen Schwammerlsauce garniert. Dazu servieren wir frischen Reis und Gemüse.
  • Mediterraner Grillteller

    (für 1 Person oder 2 Personen) bestehend aus einem Schweinefilet, Putenspieß, Hühnerfilet, Cevapcici und Lammkotelett dazu Bratkartoffeln und Gemüse
  • Kleine Tintenfische gegrillt

    Die zart gegrillten kleinen Tintenfische werden reichlich mit Bratkartoffeln und Gemüse serviert
  • gebackene Tintenfische

    Die klein geschnittenen Calamari werden gebacken und mit Tsatsiki sowie Bratkartoffeln serviert
  • Mediterraner Fischtopf

    Filetstücke, Calamari, Shrimps sowie frisches Gemüse in einem Topf zubereitet
  • Risotto nach Ulcinj – Art

    Schwarzes Risotto mit Tintenfischen
  • Goldbrasse/Seezunge/Knurrhahn/Wolfsbarsch/Saibling

    wird im Ganzen gegrillt und mit Kartoffeln sowie Gemüse serviert
  • Riesengarnelen vom Grill

    Die Scampi sind erhältlich in der Schale oder ausgelöst und werden mit Reis und Gemüse serviert
  • Fischplatte für 1 Person (2 Personen)

    bestehend aus Goldbrasse, Tintenfische, Sardellen, Scampi (und Fischfilet)
  • Hummer und Austern

    sind bei uns nach Vorbestellung (1 Woche vorher) erhältlich und fragen Sie auch nach unseren täglich frisch gelieferten Fischfilets.

Nachspeisen

  • Baklava

    Blätterteig gefüllt mit Nüssen und mit Honigsirup verfeinert
  • Joghurt mit Honig

  • Eispalatschinke

  • Frische Mehlspeisen

    Fragen Sie auch nach den täglich neuen Mehlspeiskreationen!